Scherma San Paolo Milano - Corsi di scherma a milano citylife

Ancora soddisfazioni nella 2°Giornata di Gare G.P.G. VARESE

Nella giornata finale di questo weekend strappiamo un bronzo nella categoria bambine con Flora Cenname, che si arrende 10 a 9 contro Rezzonico poi vincitrice della gara.

Brava Flora che con questo bronzo si porta al primo posto del ranking regionale!
Nella stessa categoria sono scese in pedana Bianca Vitali, Rosa Nakaarai e Viola Procopio. Bianca purtroppo esce sconfitta alla prima diretta nel derby con Viola, che poi perde nel match successivo. Rosa invece dopo un buon girone salta per meriti il primo turno, ma si deve arrendere al secondo.

La seconda gara della giornata vede in pedana le 2006 e le 2007 e quindi le nostre Camilla Ciacca e Giorgia Steffan. Entrambe fanno un gran girone, infatti Camillina non perde nemmeno un assalto, mentre Giorgia ne perde solamente uno, ma si fermano purtroppo al terzo turno; Giorgia per solo una stoccata con la consapevolezza che si poteva vincere, Camilla invece perde da una forte atleta di Bresso che infatti vincerà la gara, un po’ di sfortuna nell’incrociare questa atleta in giornata.

Nell’ultima gara è sceso in pedana all’esordio Filippo Battiston che vince l’emozione e colleziona una vittoria in girone e tanta nuova esperienza!

Come sempre ringraziamo tutti, atleti genitori e consiglio che ci permettono di migliorare e portare a casa grandi e piccoli risultati.